15.08.2019

Открытие нового завода-фракционатора Biopharma

Biopharma готовится к церемонии официального открытия нового завода-фракционатора в г. Белая Церковь. Мероприятие состоится 20 сентября в рамках научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы промышленного производства препаратов крови». В конференции примут участие мировые эксперты в области препаратов из плазмы человека и трансфузиологии Европейского директората по качеству лекарственных средств и здравоохранения (European Directorate for the Quality of Medicine, Франция), Международной ассоциации плазмы и фракционирования (The International Plasma and Fractionation Association, Нидерланды), European Plasma Alliance, Германия), The Plasma Protein Therapeutics Association, США), The Marketing Research Bureau, США) и многие другие. Мы ожидаем прибытия гостей из более 20 стран мира.
 Основными научно-практическими направлениями конференции являются:
— анализ потребностей и рынка препаратов крови
— возможности реформирования службы крови Украины и эффективной имплементации Директивы ЕС в этой области;
— современные практические аспекты лечения гемофилии;
— острые вопросы резус-конфликта, иммунокоррекции у беременных;
— иммунодиагностика и иммунотерапия в неврологии, первичные иммунодефициты, раннее выявление, иммунозависимыми болезни: диагностика, подходы и лечения;
— инновационные методы скрининга маркеров вирусных инфекций, препаратов и компонентов крови
— адаптированные лекции и мастер-классы для гематологов, трансфузиологов, иммунологов, акушер-гинекологов.
Всего в течение конференции участники смогут принять участие в научно-практических симпозиумах, круглых столах, мастер-классах, секционных заседаниях, а также услышать пленарные, проблемные, стендовые доклады и лекции ведущих украинских и зарубежных ученых медицины.
У нас нет никаких сомнений, что это событие станет важнейшим для отрасли связанной с производством и применением препаратов из донорской плазмы на много лет вперед.
В этом году комапании Biopharma исполнилось 123 года. Почти 50 из них мы производим препараты плазмы. Завод в г. Белая Церковь — важный шаг для модернизации и расширения производства на новой площадке. Ежегодный прирост потребления подобных лекарств в мире увеличивается примерно на 20%. Это связано с расширением спектра потребления альбуминов и иммуноглобулинов, открытием их новых мед.свойств.
Оборудование нового завода изготовлено мировыми лидерами отрасли: Stilmas, Olsa, GEA Westfalia, General Electric healthcare, Pall, Steriline. Это единственный подобный завод в Восточной Европе. Наши ближайшие конкуренты находятся в Австрии(на запад), ЮАР(на юг) и Китае(на восток). Ни одна из соседних стран не имеет такого производства.
Строительство и пуско-наладочные работы продолжались около 4 лет. За это время инвестировано более $ 75 млн.

Поделиться в соцсетях

К новостям